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Biblioteca digital

Por: Russo, Elsa Susana - INTA - Instituto de Suelos - Centro de Investigación de Recursos Naturales
Español

Este trabajo tiene como objetivo promover y potenciar el uso de herramientas de innovación tecnológicas para aplicar a agroecosistemas sustentables que reflejarán bienestar en los ejes educativos-culturales-sociales, económicos y ambientales a nivel territorial y de la comunidad.

Por: Amah D, van Biljon A, Maziya-Dixon B, Labuschagne M and Swennen R
Inglés

Los plátanos (Musa spp.), Nativos del sudeste asiático, se han extendido por todo el mundo y están integrados en las dietas de millones de personas en las regiones tropicales.

Por: Friedmann, M., Becerra L.A., and Fraser, P.D.
Inglés

El Programa de Investigación del CGIAR sobre Raíces, Tubérculos y Plátanos (RTB) está apoyando inversiones en metabolómica en colaboración con el laboratorio Fraser de la Royal Holloway University London (RHUL).

Por: Joshua Nazareth, Angela Shaw, Kathleen Delate and Robert Turnbull
Inglés

La disponibilidad de alimentos orgánicos ha aumentado en los Estados Unidos debido a la demanda de los consumidores de alimentos producidos con una menor huella ambiental.

Por: Dimitrios Drakopoulos, Andreas Kägi, Alejandro Gimeno, Johan Six, Eveline Jenny, Hans-Rudolf Forrer, Tomke Musa, Giuseppe Meca, Susanne Vogelgsang
Inglés

El tizón de la cabeza del fusarium (FHB) es una enfermedad fúngica devastadora del trigo en todo el mundo que causa pérdidas de rendimiento y contaminación del grano con micotoxinas que ponen en peligro la seguridad de los alimentos y los piensos.

Por: Lavanya Dampanaboina, Yinping Jiao, Junping Chen, Nicholas Gladman, Ratan Chopra, Gloria Burow, Chad Hayes, Shawn A. Christensen, John Burke, Doreen Ware and Zhanguo Xin
Inglés

El número de granos por panícula es un componente importante del rendimiento de grano en el sorgo (Sorghum bicolor (L.)) y otros cultivos de cereales.